[コンプリート!] 北大路魯山人 名言 394429-北大路魯山人 名言集

東京都中央区銀座786 〒|google map| 営業時間:午前11時-午後7時/毎週月曜日定休 TEL:北大路魯山人の旧宅(茨城県・笠間市) 中止となった史跡めぐり5月Bコースは「北大路魯山人、北鎌倉に面影を求めて」でした。 鎌倉・山崎の地に、北大路魯山人(18~1959)の自宅兼仕事場「星岡窯」がありました。 魯山人は東京赤坂の「星岡茶寮」で魯山人(ろさんじん)の器は大胆で豪快! そんな魯山人作品ならではの絵付けと造形美について、最もよくわかるふたつの代表作をピックアップしました。鑑賞ポイントや特徴について、具体的に検証してみましょう! まずは知りたい、魯山人の器の特徴 魯山人の器は、実はよく観察してみる

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北大路魯山人 名言集

北大路魯山人 名言集-料理和器皿之間搭配關係 大人的器物學 vol33 北大路魯山人的名言「器皿是料理的衣著」 料理和器皿就如同人和衣服之間的關係一樣 搭配的合適與否決定於器皿的材質和外觀 溫熱的燉煮料理就和陶器較為相合 陶器導熱慢,也較厚實 而且陶器外觀溫潤 在盛裝溫熱料理後拿在手中也會感覺溫暖宮島北大路魯山人美術館 明治から昭和初期に活躍した芸術家として知られる北大路魯山人。 陶芸、漆芸、書、絵画、篆刻など幅広い分野にわたり、ほぼ独学にもかかわらず類まれなる才能を発揮。 多くの作品が今も魯山人芸術として高い評価を得てい

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 男 。 魯山人は19世紀末~世紀にかけて活躍した日本の芸術家です。 非常に様々な顔を持っており、書道家や画家、美食家としても活動した一方、 ピカソ や 小林秀雄 などの芸術家を批評したことでも知られています。 北大路 魯山人( 画像 ) 名言一覧 7個あります 。 『三度炊く 飯さえ硬し 軟らかし 思うままには ならぬ世の中。 』 『自分の尊いことを知ら魯山人館 足立美術館|ADACHI MUSEUM OF ART 稀代の料理人であり陶芸家としても知られる北大路魯山人。 足立美術館では、魯山人の作品を約400点所蔵しており、魯山人館にて順次公開しています。 魯山人は、書や篆刻にはじまり、陶芸、漆芸、絵画などの北大路 魯山人(きたおおじ ろさんじん)、18年〈明治16年〉3月23日 1959年〈昭和34年〉12月21日)は、日本の芸術家。本名は北大路 房次郎(きたおおじ ふさじろう)。

Mixi北大路 魯山人 魯山人の面白いエピソード 書・篆刻・陶芸の名手であり美食家としても名を馳せた魯山人。 とりわけ日本食と合わせた場合に非常に調子の高い器を後生に残し、現代も我々は彼の独創的な作品を鑑賞することができます。 反面、不幸あるいは薄幸名言・辞世の句 事件・出来事 年表 出身国 逸話 子孫 話題・タグ 大河ドラマ・映画・ドラマ 出演俳優 アニメ・ゲーム 出演声優 サイトマップ 幕末ガイド 志士 写真 名言・辞世の句 事件・出来事 年表 藩 今日は何の日? 亡くなった年齢 エピソード 志士の子孫その中でも印象に残った「名言」を紹介したと思います。 個性だとか、創作だとか、口でいうのはやすいことだが、 現実に表現が物をいうようなことは、 なまやさしい作業でなし得られるものではない。 さあ自由なものを作っ

生涯を懸けて美食を追求した北大路魯山人は、 「料理も芸術である」「天然の味に優る美味なし」 「もともと美味いものはどうしても材料による」 「食器は料理の着物である」 「良い料理を作ることは人生を明るくします」など、 その本質をずばりと語っている。 魯山人の言葉に親しんで、それを生活の中で生かす ――食をより楽しむための道はこれだ備前旅枕花入 昭和 33 年 ( 1958 ) 双魚絵平鉢 昭和 10 年 ( 1935 ) Craft 会員制料亭を立ち上げた魯山人とは? 人生や名言、本名など徹底解説 北大路魯山人(きたおおじろさんじん)・・・この名を知らない人はあまりいないと思います。 が、同時に、「では、魯山人とは何者だったのか? 」と聞かれると、正確に答えられる人も、あまりいないのではないでしょうか? とはいえ、「ろさんじん」という言葉の響きは、なぜか

みはるかすくに 大分上野丘高校12期会福岡支部 北大路魯山人

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会員制料亭を立ち上げた魯山人とは 人生や名言 本名など徹底解説 和樂web 日本文化の入り口マガジン

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 魯山人の名言 『低級な人は低級な味を好み、低級な料理と交わって安堵し、また低級な料理を作る』 北大路 魯山人(きたおおじ ろさんじん) 生誕:18年(明治16年)3月23日 死没:1959年(昭和34年)12月21日) 日本の芸術家。 晩年まで、篆刻家・画家・陶芸家・書道家・漆芸家・料理家・美食家などの様々な顔を持っていた。 美味しんぼの海原雄山のモデルと 北大路魯山人「黒織部沓」 1951年 何必館・京都現代美術館蔵 何必館・京都現代美術館 魯山人の作品の面白さは、制作の原点が「使う」ところにあること。 生活の中におかれてその面白みが増すところ。 「坐辺師友」-自分の身辺にあるものこそが北大路魯山人の名言・格言 goo辞書 ニーチェ、シェイクスピア、ガンジー、福澤諭吉、魯迅ら古今東西の偉人、賢人による名言、格言をピックアップ。 人生に勇気を与えてくれる言葉や思わずニヤリとする言葉の中から、あなただけの「座右の銘」を

北大路魯山人の名言 食器は料理の着物である とは アズトモギャラリー Astomo

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好好學日文 美 食的革命藝術家北大路魯山人 食器是料理的和服喔 美食是美味以外 美麗也很重要喔 Youtube

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 北大路魯山人 北大路魯山人の概要 ナビゲーションに移動検索に移動きたおおじ ろさんじん北大路 魯山人生誕 () 18年3月23日 日本・京都府愛宕郡上賀茂村(京都市北区)死没 () 1959北大路魯山人 Kitaoji Rosanjin 金らむ手津本(金襴手壺) 昭和15年(1940)頃 346 cm 金襴手とは、器に金箔や金泥で表した文様のこと。 あたかも織物の金襴のようであることからこう名付けられた。 本作は魯山人の中でも最も絢爛豪華であり、他に作例が見北大路魯山人(きたおおじろさんじん)は、 京都市 上賀茂出身の芸術家 本名:房次郎 生年:18年 (皇紀2543)明治16年3月23日 没年:1959年 (皇紀2619)昭和34年12月21日 享年:77(満76歳) 父親:北大路清操( 上賀茂神社 の社家) お墓: 西方寺 北大路

足立美術館 魯山人の名言 Vol 44 芸術はすべて心の仕事である 魯山人陶説 より 北大路魯山人の美和食の天才 Http T Co Osyd022sn0 Http T Co Fzfx5u7zcu

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会員制料亭を立ち上げた魯山人とは 人生や名言 本名など徹底解説 和樂web 日本文化の入り口マガジン

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 北大路魯山人の名言 画家で陶芸家で、書道家。 さらに料理家や美食家など、様々な顔を持つ、北大路魯山人。 「美と食」をとことん究めた天才は18年のきょう生を受けました。 10代の頃は書道家として入賞を重ね、21歳にして書道家として世に知られるようになりました。 そして1919年、魯山人が36歳の時に開いたのが古美術のお店。 そこに訪れた客に手料理を1959(昭和34)年76歳で死去。 天才肌で我の強い魯山人の周囲では、金銭や人間関係のトラブルが頻発した。 魯山人の名を高らしめた星岡茶寮もそのために失ってしまったが、 崇拝者たちが彼を支援した。 その一人、福田マチが営んだ旅館「福田家」は 北大路魯山人のプロフィール 北大路魯山人(きたおおじろさんじん)・日本の芸術家。本名は北大路 房次郎(きたおおじ ふさじろう)。・晩年まで、篆刻家・画家・陶芸家・書道家・漆芸家・料理家・美食家などの様々な顔を持っていた。Wikipedia 北大路魯山人の名言15選 (1) 飽きると

北大路魯山人 S V 玩樂誌 痞客邦

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和和hoho 關東連線 北大路魯山人食器展 Facebook

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北大路魯山人の名言・格言 goo辞書 ニーチェ、シェイクスピア、ガンジー、福澤諭吉、魯迅ら古今東西の偉人、賢人による名言、格言をピックアップ。 人生に勇気を与えてくれる言葉や思わずニヤリとする言葉の中から、あなただけの「座右の銘」を見つけよう。北大路魯山人(日語: 北大路 魯山人 、18年3月23日-1959年12月21日)是日本藝術家,也是篆刻家、畫家、陶藝家、書道家、漆藝家、料理家、美食家等。 本名北大路房次郎。屏風「藤花図」 北大路魯山人 びょうぶ「ふじはなず」 縦1600mm 横1700mm 昭和17年頃 独特な構図の中で、詳細に描かれた藤の鉢。 鉢から伸びた根は生命力を感じさせます。 誰から習うわけでもなく、独自の美意識の中で描かれた屏風には、琳派が得意と

会員制料亭を立ち上げた魯山人とは 人生や名言 本名など徹底解説 和樂web 日本文化の入り口マガジン

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グランシップで 北大路魯山人展 を鑑賞 陶器 陶芸作品 陶磁器

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 魯山人の名言 「食器は料理の着物である」 「鳥のように素直でありたい。太陽が上がって目覚め、日が沈んで眠る山鳥のように。この自然に対する素直さだけが美の発見者である。」 「いいかね、料理は悟ることだよ。こしらえることではないんだ。北大路魯山人 きたおおじろさんじん 18-1959 大正昭和時代の陶芸家。 明治16年3月23日生まれ。 生家は京都上賀茂神社の社家。 書と篆刻 (てんこく)で身をたて,古美術,陶芸,料理を研究する。 大正14年東京麹町に料亭星岡 (ほしがおか)茶寮をひらく北大路 魯山人の名言 Rosanjin Kitaoji 本当に物の味が判るためには、あくまで食ってみなければならない。 飽きがきた時になって、初めてそのものの味がはっきり判るものだ。 北大路 魯山人 Rosanjin Kitaoji 大正~昭和の陶芸家 画家 美食家 18~1959 私はアスリートとしての活動が長かったので、食べ物に関しては質より量で味などにも頓着なく何でも食べていましたが

一個全才藝術家 對美食到底可以多講究 壹讀

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Amazon Co Jp 魯山人 美食の名言 平凡社新書853 Ebook 山田 和 Kindleストア

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陶瓷文化交流日本 美濃燒 陶瓷餐具陶博館展出 台灣好新聞taiwanhot Net

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好好學日文 美 食的革命藝術家北大路魯山人 食器是料理的和服喔 美食是美味以外 美麗也很重要喔 Youtube

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魯山人美食の名言 平凡社新書 山田和 本 通販 Amazon

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61 Oribe Ideas In 21 Oribe Japanese Pottery Japanese Ceramics

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和食の天才 關於北大路魯山人的故事 每日頭條

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足立美術館 魯山人の名言 Vol 0 本日より 北大路魯山人の美 和食の天才 展 8 26 10 12 開催に向けて 器や和食に関する魯山人の名言をツイートしていきます 和食文化 の体現者といえる魯山人の感性や美の世界を感じてください Http T Co

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茶之器古書堂 魯山人的器物理念影響了日本近代陶磁的風格走向原來我們早就處在魯山人的世界而不自知 Facebook

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北大路 魯山人の名言 Rosanjin Kitaoji 偉人たちの名言集

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北大路鲁山人书法 文体

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北大路魯山人 18 1959 19年07月01日夜ごろに毎日名言さんが投稿したお題 ボケて Bokete

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松葉蟹與台豬的食材加值途徑 李仁芳 政大科管所 創新異類部落格 痞客邦

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日本味道 日 北大路鲁山人 何晓毅 电子书 在线阅读 网易云阅读

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目で食べる 和食器の美しい魅力とは アズトモギャラリー Astomo

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北大路魯山人 Premist Salon プレミストサロン ダイワハウスの分譲マンション

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The Noguchi Museum On Instagram Some People Argue That As Long As The Food Itself Is Palatable The Container Doesn T Noguchi Isamu Noguchi Japanese Pottery

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和食の天才 關於北大路魯山人的故事 每日頭條

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案上的人間煙火 不動聲色的美好 極物 微文庫

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搜尋結果 三民網路書店

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北大路鲁山人经典语录 名言 名句赏析 名言通

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魯山人美食の名言 山田和 通販 Lineポイント最大0 5 Get Lineショッピング

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新書853魯山人 美食の名言 平凡社新書 和 山田 本 通販 Amazon

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和食の天才 關於北大路魯山人的故事 每日頭條

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北大路魯山人 Premist Salon プレミストサロン ダイワハウスの分譲マンション

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北大路魯山人の美和食の天才

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一個全才藝術家 對美食到底可以多講究 每日頭條

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玩食器 學習料理和器皿的搭配 Jibao 洞悉教材的趨勢

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トップ100 料理人名言 インスピレーションを与える名言

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企画展 北大路魯山人展 も残すところ5日間となりました 食器は料理の着物である という名言を残した魯山人の焼き物を中心に 書や絵画 19 07 03 福井市美術館 アートラボふくい

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北大路 魯山人の名言 Rosanjin Kitaoji 偉人たちの名言集

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短篇 恐怖故 魚師 恐怖好睇就俾負評 唔恐怖就比正評 Lihkg 討論區

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会員制料亭を立ち上げた魯山人とは 人生や名言 本名など徹底解説 和樂web 日本文化の入り口マガジン

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完全版 美食家 北大路魯山人が残した言葉 名言集 The Word

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新書853魯山人 美食の名言 平凡社新書 和 山田 本 通販 Amazon

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役立つ情報がいっぱい 山鳥のように素直でありたい 太陽が上がって目覚め 日が沈んで眠る山鳥のように この自然に対する素直さだけが美の発見者である 12月21日は 芸術家 北大路魯山人 の命日 魯山人はこんな 名言 を残したぞ みんなで

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你覺得飯菜太難吃 也許是因為你用的食器太難看 Ifuun

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冷たい キリン新 生茶の広告で北大路魯山人に冷たくあしらわれる松嶋菜々子 笑

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北大路魯山人の名言15選 心に響く言葉 Live The Way

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你覺得飯菜太難吃 也許是因為你用的食器太難看 Ifuun

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北大路鲁山人 100年前的网红是怎样练成的 日本北大路鲁山人 人社网

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魯山人 のアイデア 13 件 日本の陶器 陶芸 陶器

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北大路魯山人 18 1959 19年06月03日夜ごろに毎日名言さんが投稿したお題 ボケて Bokete

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北大路魯山人の名言 食器は料理の着物である とは アズトモギャラリー Astomo

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ザ プロファイラー 夢と野望の人生 北大路魯山人 美を追い求めた男の孤独 中尾彬 知花くらら 松尾貴史 岡田准一 nhkbs

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一個全才藝術家 對美食到底可以多講究 壹讀

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松葉蟹與台豬的食材加值途徑 李仁芳 政大科管所 創新異類部落格 痞客邦

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会員制料亭を立ち上げた魯山人とは 人生や名言 本名など徹底解説 和樂web 日本文化の入り口マガジン

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足立美術館 魯山人の名言 Vol 山鳥のように素直でありたい 太陽が上がって目覚め 日が沈んで眠る山鳥のように この自然に対する素直さだけが美の発見者である 魯山人 味道 より 北大路魯山人の美和食の天才 Http T Co

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和和hoho 關東連線 北大路魯山人食器展 Facebook

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博客來 日本之味道

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和食の天才 關於北大路魯山人的故事 每日頭條

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大人的器物學 料理和器皿間的搭配關係

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北大路魯山人の美和食の天才

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日本味道簡體書14 07 01 作者 日 北大路魯山人著 何曉毅譯 露天拍賣

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かの美食家 北大路魯山人も認めた 株式会社ドール

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楽天ブックス 魯山人の和食力 北大路魯山人 本

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魯山人とはどんな人 生涯 年表まとめ 代表作品や名言 食へのこだわり 壮絶な人生を紹介 レキシル Rekisiru

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魯山人の 身の周りの全てから学ぶ という教え

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アートプロジェクトおかやま 岡山県内のアートイベント

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北大路魯山人の芸術作品はこうして生まれた 星野リゾート 界 加賀のブログ 宿泊予約は じゃらん

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北大路魯山人に学ぶ料理の精神性 Rinascimento

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トップ100 料理人名言 インスピレーションを与える名言

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魯山人の言葉 を自分のものにしよう 名言 と向き合う

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Descargar 北大路 魯山人作品集 Para Pc Gratis Ultima Version Net Jp Apps Tana1045 Rosanjin

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北大路魯山人の名言 実相院ブログ

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北大路魯山人 志野織部蟹絵平鉢 陶磁器 野崎淳之介 玉石混淆 美術館 Blogsite

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楽天ブックス 魯山人の和食力 北大路魯山人 本

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一個全才藝術家 對美食到底可以多講究 壹讀

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